当前位置 >

元培智库推荐金融专家—郭伟达

来源: 发布时间: 浏览:

      个人IP最大的意义在于让自己当做一个品牌来运营,把自己当成这辈子最好的产品去打造。个人品牌就是最好的护城河,一旦打造出来,很难被复制。在自媒体时代,只要你愿意并勇敢地去记录,去表达,去分享,即使作为一个再渺小,再不起眼的个体,你也能拥有属于自己的品牌。


      为有力支持入库专家打造个人品牌,提升个人的知名度与影响力,成就真正的个人IP,使得个人品牌价值得到最大化展现,经研究并报请上级单位同意,元培智库理事会决定:启动“名家推介”服务项目。


      经评审小组,综评后,金融专家郭伟达入选元培智库2022年度首批“名家推介”栏目。



据悉,郭伟达系一级信用管理师、元培工匠高级智库专家,是资深的金融从业者,已累计举办超过500场金融公益分享课,进行多场反诈骗进社区活动,持续向老百姓普及金融知识。现任德申平台104A区商务交流委员会执行长、北京京师律师事务所银行法律事业部高级顾问、北京设计之都金融事业部负责人、壹站式(北京)企业管理集团有限公司金融事业部负责人、北京德钧咨询有限公司战略合伙人、北京天亿金信息技术有限公司战略合伙人。


(1)北京航空航天大学硕士研究生毕业,又深造于北大博雅—博雅领军计划总裁班。


(2)2005年至2017年在中银银行股份有限公司工作,多次获得“银行十佳客户经理”荣誉称号;2019年创立宏展达达金融服务外包(北京)有限公司,身体力行阳光信贷理念,累计服务客户超2万家,累计融资金额500亿人民币,累计节税额超1亿人民币。


(3)此后,又创立北京大财有方科技有限公司、天津大财有道科技有限公司、北京天一达旭企业管理有限公司,将企业版图扩展至贷款融资、金融咨询、工商服务、税务筹划、专精特新政府补贴资质申请、知识产权服务、信用管理等,将企业发展成一站式企业服务平台。


(4)旗下新媒体矩阵公众号《CALL达达》已积累数万粉。抖音号目前已积累15万粉丝。

同时被中国网、中国互联网新闻中心、网家家、德申国际商务社交平台、FILM费姆商学院、稷学新媒商等多家知名线上平台线上讲师,以直播、线上课程等形式持续输出,解读政策热点,普及金融知识,不断为企业和个人提供定制分享课程,专业赋能。 


(5)学术著作:站在普惠金融普及领域一线,先后出版系列原创图书《访达》、 《启航》、 《后浪》、《达达掌中宝》(已出版至第六版),公司金融顾问系列从书已出版十册。



据悉元培智库“名家推介”,是以元培智库专家的个人简介与事迹为内容,以元培智库推荐某领域专家某某为标题,通过搜狐、网易、腾讯等30家主流网络媒体,以及北大博雅系统的20余家自媒体进行百度霸屏推广,强力打造个人品牌IP的服务项目。


此服务项目至少具有四个价值:一是提高您的个人品牌知名度和网络曝光度;二是提升您的个人品牌公信力和网络影响力;三是全面展示您的个人品牌形象;四是吸引人脉、资源、客户、机会主动向您靠拢,让他们主动找到您,而非让您满大街的去他们。

在线留言

提交成功!

我们会尽快与您联系、请耐心等待哦~
×